?

Log in

Куда приводят мечты - Позитивное намерение [entries|archive|friends|userinfo]
Позитивное намерение

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Куда приводят мечты [Jan. 19th, 2012|11:58 am]
Позитивное намерение

ru_pazitiv

[helpcats]
Барсика мучили дети. Загнав годовалого кота в угол, мальчишки кидали в него камнями и поджигали шерсть зажигалкой. Когда Барсика спасла вошедшая в подъезд женщина, он был весь в крови и истерике. Не обращая внимания на царапины, которыми кот расцарапывал ей руки, женщина отвезла Барсика к ветеринару, а потом в течение месяца выхаживала его. До этого случая Барсик жил на улице, но благодаря несчастному случаю у него появился свой дом и любящая хозяйка. Кот толстел, добрел и радовал всех своим глубоким мурлыканием, пока однажды, три года спустя, не

У наших питомцев разная судьба, но мы, безусловно, каждый раз переживаем, когда с ними что-то случается. Рано или поздно даже самый счастливый кот уйдет от нас навсегда. Христианская религия говорит, что только человеческие души бессмертны, потому что только человек создан по образу и подобию божьему. Однако не все христианские священники так категоричны, тем более, что в самой Библии ничего об этом не сказано. Английский писатель и богослов Клайв Льюис, написавший чудесную сказку «Хроники Нарнии», говорил, что хотя души животных не бессмертны, но милосердный Бог воссоединит наши души с душами наших любимых животных после смерти. Русский священник и богослов Александр Мень тоже говорил, что хоть по канону и считается, что души животных после смерти сливаются с единой общекошачьей душой, но сила нашей любви способна вернуть нам в раю любимого питомца.



Далеко-далеко, на самом краю небосвода есть Радужный мост. На этот мост Радуги попадают наши любимые коты и кошки после смерти. Там они живут среди других животных, и у них есть все для счастья – еда, тепло и компания. Однажды, какой-нибудь кот или кошка вдруг начинает пристально смотреть вдаль и дрожать от нетерпения. Он заметил своего хозяина – теперь они могут встретиться после долгих лет разлуки и вместе перейти Радужный мост, попав в рай. Но только любимые питомцы встретят хозяев после смерти. Разве не каждый кот заслуживает место в раю? Давайте поможем каждому животному найти дом!
Мы собираем пожертвования на корм и лечение, а также на строительство приюта для бездомных животных. Каждый день наши волонтеры выходят в город, чтобы накормить тех, кто в эту зиму остался на улице. Помочь волонтерской группе «Helpcats!» можно, переведя любую сумму на наш счет. Все финансовые операции абсолютно прозрачны, мы отчитываемся за реализацию всех полученных средств.

Ну, а самое простое – рассказать о нас друзьям. Пусть сегодня у бездомных кошек нет дома, зато кошачье сердце знает – его тоже кто-то любит!

linkReply